7 правил оформления счетов-фактур

Мы ответили на 7 самых интересных вопросов, с которыми бухгалтеры сталкиваются при оформлении счетов-фактур. И очень надеемся, что ответы помогут нашим читателям в трудную минуту 🙂

Если вы хотите уточнить, допустимо ли заполнение реквизитов от руки, кто может расписываться в счете-фактуре за главбуха, что делать, если счет-фактура пришел не вовремя или ищете ответы на другие вопросы, касающиеся оформления счетов-фактур, — обратитесь к нашему материалу.

Кстати, если вам кажется, что в этом списке чего-то не хватает — оставляйте комментарии здесь, или задавайте вопросы на нашем сайте.

7 правил оформления счетов-фактур: 5 комментариев

  1. Спасибо большое, очень приятно, когда вся информация по интересующему вопросу собрана в одном месте!

  2. Ирина, здравствуйте.
    Да, если продавец и грузоотправитель является одним и тем же лицом, то в строке 3 счета-фактуры пишется «он же». Это предусмотрено Правилами ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж.

  3. Да уж… Все-таки интересное изобретение — блог. Казалось бы обычный сайт, но изменили подачу информации, передали вебсайт в руки одного человека и сразу открылась еще одна новая грань общения со всем миром. 🙂

Обсуждение закрыто.